Cosmetici con Olio di Semi di Lino

Usato sin dall’antichità come pregiata fibra tessile, riservata a famiglie nobili e potenti, il Lino cresce nelle regioni a clima temperato ed è molto diffuso nel bacino del Mediterraneo. In cosmetica, è un ingrediente molto popolare grazie alle sue straordinarie proprietà fortificanti e nutrienti per capelli fini e fragili.

Cosmetici con Olio di Semi di Lino

Usato sin dall’antichità come pregiata fibra tessile, riservata a famiglie nobili e potenti, il Lino cresce nelle regioni a clima temperato ed è molto diffuso nel bacino del Mediterraneo. In cosmetica, è un ingrediente molto popolare grazie alle sue straordinarie proprietà fortificanti e nutrienti per capelli fini e fragili.

Prodotti per Capelli con Olio di Semi di Lino

Estratto a freddo, senza l’uso di solventi chimici, l’Olio di Semi di Lino OMIA è ideale per arricchire questi trattamenti, che rinforzano e nutrono capelli secchi, spenti e sfibrati.