ingredienti

Olio di Semi di Lino: Proprietà e Benefici

Olio di Semi di Lino da agricoltura biologica certificata

Antiossidante
Idratante

prodotti Semi di Lino

Origine e lavorazione dell’Olio di Semi di Lino

Usato sin dall’antichità come fibra tessile pregiata per la sua resistenza e bellezza, il Lino arrivò in Europa sulle navi dei mercanti Fenici. I fiori di questa pianta hanno un colore azzurro-cielo e i suoi frutti contengono i famosi semi. Cresce con facilità in regioni a clima temperato ed è molto diffusa in tutto il bacino del Mediterraneo e nelle regioni europee. Dalla spremitura a freddo dei suoi semi, si ricava il suo prezioso elisir, molto apprezzato in cosmetica.

Proprietà e Caratteristiche dell’Olio di Semi di Lino

L’Olio di Semi di Lino è noto per le sue proprietà straordinarie che lo rendono un ingrediente eccezionale per nutrire i capelli, migliorandone l’elasticità ed evitando rotture e doppie punte.