ricerca di naturale bellezza | conosci i tuoi capelli | prodotti cosmetici | crema corpo | bagnoschiuma | shampoo | capelli | linea evolution | prodotti | trattamenti | capelli | cosmetici naturali | prodotti cosmetici | shampoo | balsamo | aloe vera | olio di argan | olio di mandarla | olio di jojoba | profumeria | erboristeria
Seguici su Facebook, Twitter, Flickr e Wordpress omia laboratoires | ricerca di naturale bellezza | conosci i tuoi capelli | prodotti cosmetici | crema corpo | bagnoschiuma | shampoo | capelli | anticellulite | aloe vera | olio di argan | olio di mandarla | olio di jojoba | cosmetici naturali | cosmesi naturale | anticaduta | antirughe | SLS | senza parabeni | profumo | allergia | linea evolution | prodotti | trattamenti | capelli seguici su wordpress seguici si LinkedIn seguici su Youtube seguici su Google Plus seguici su Instagram seguici su Flickr seguici su Twitter seguici su Facebook seguici su Pinterest
Cos'è l' olio di Jojoba, come viene estratto e quali sono le sue proprietà ?
L' olio di Jojoba, o meglio la cera liquida di Jojoba, vedremo in seguito perchè, è estratto da una pianta spontanea in Arizona, California del Sud, vicino al Messico. Ora questa pianta è coltivata in altre parti del mondo dove è presente un clima caldo ed asciutto come Israele.

Viene ottenuto per spremitura a freddo senza solventi chimici, la totale assenza di glicerina indica che l' olio di Jojoba differisce radicalmente da tutti gli altri oli di semi, esso non è un trigliceride, ma una cera liquida. Nel campo cosmetico è indicato come nutriente e restituivo per pelli secche e ruvide, esso viene utilizzato anche in molti altri campi industriali.