Cos'è l'INCI ?
L'INCI è la nomenclatura convenzionale comune prevista dall' "Inventario Europeo Degli Ingredienti Cosmetici". Con questa nomenclatura si indica la composizione dei prodotti cosmetici, essa è stata adottata dall' Europa e dagli stati aderenti per rendere comprensibile la composizione dei prodotti cosmetici all' interno degli Stati Membri e favorire così la libera circolazione dei prodotti.
